Вступить в КПРФ Владивосток                Грудинин Павел Николаевич

Депутаты думы Владивостока назначила мэра

 21 декабря  возле  думы  Владивостока комсомольцы организовали одиночный пикет в связи с  назначением   нового мэра.

 Комсомольцы хотели   напомнить   жителям о многочисленных нарушениях в ходе  выборной компании 10 сентября и о необходимости вернуть прямые всенародные выборы мэра. По словам одного из комсомольцев

 «На выборах 10 сентября 2017 года были многочисленные случаи подкупа избирателей депутатами-одномандатниками. Осознавая, что явка на местных выборах в нашей стране традиционно низка (во Владивостоке она составила 13%), кандидаты по одномандатным округам от ряда партий (в основном, от «Единой России), используя свои финансовые ресурсы, организовали беспрецедентный процесс подкупа избирателей в ходе предварительного голосования и в день голосования. Осознавая, что УРОВЕНЬ ЖИЗНИ нашего народа ЖЕЛАЕТ ОСТАВЛЯЕТ ЛУЧШЕГО, они ИСПОЛЬЗОВАЛИ это обстоятельство в угоду себе и предлагали жителям города проголосовать за денежное вознаграждение – в основном, за 500 рублей, о чём свидетельствуют многочисленные публикации в СМИ. Молодёжь и люди среднего возраста использовали эту возможность в корыстных целях, чтобы таким образом подзаработать. К ним прибавляются маргинализированные слои, которые шли голосовать, чтобы получить деньги на выпивку. Одна из незащищённых слоёв общества в России – это пенсионеры. В СИЛУ СВОЕГО ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ И СЛАБОГО ЗДОРОВЬЯ ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ НА КОПЕЕЧНЫЕ ПЕНСИИ, умудряясь проводить фантастическую программу экономии. Неработающий пенсионер может на эти 500 рублей жить неделю. Поскольку работа Гордумы не улучшает качество его жизни и, следовательно, от этого он ничего не теряет, пенсионер использует эти деньги как небольшую прибавку к отнюдь небольшой пенсии.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НИЩЕТЫ НАСЕЛЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ МАНДАТА В ДУМЕ ВЛАДИВОСТОКА – ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, НА КОТОРУЮ МЫ ХОТИМ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Тот, кто пошёл на подкуп ради получения мандата, не заинтересован в улучшении качества жизни населения – он печется о своём социальном статусе и профессиональном росте.
А с новой процедурой выборов мэра – теперь сам мэр ещё БОЛЬШЕ ОТЧУЖДЁН ОТ НАСЕЛЕНИЯ, поскольку избирается большинством от партии «Единая Россия», чьи депутаты, будучи кандидатами на последних выборах, запятнались в грязи подкупов и фальшивых обещаний.»

    Большинством голосов дума назначила мэром  города предпринимателя Виталия Веркеенко.

Молодежь, вступай в комсомол и борись за свои права !

vk.com/lksm_prim

Комсомол Владивостока

Новости сайта

Встреча с консулом КНДР прошла во Владивостоке

Кандидата в мэры Владивостока от коммунистов не будет

Слава Великой Октябрьской революции

Сохраним леса Садгорода

Великая Октябрьская социалистическая революция    

Итоги выборов в Думу г.Владивостока 2017г.

 

 

Билет думы Владивостока
Билет думы Владивостока